当前位置: 首页 > 游戏竞技 > 都市 >财运天降

财运天降

2019-05-06 12:23:01 117

15529723972365

《财运天降》小说简介

小说主人公是陆原李梦瑶的小说是《财运天降》,它的作者是旒歆创作的都市情感的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:作为一个超级富二代装穷是一种什么体验? 别拦着我,没有人比我更有资格回答这个问题!

《财运天降》 第十四章 虚荣心得到满足

再说陆原等人回了学校,又去上课。

下了课,随着人群的洪流走出教学楼。

“哎,陆原!”突然,一个女生叫住陆原,“陆原你还没有做我的粉丝吧!”

“粉丝?”陆原一愣。

“哎呀,我开了个直播间,昨天直播的时候班里的同学都去捧场了,都关注我了,我看了一下,好像你还没有关注我吧!你去注册一个号,也关注我吧!”

这女生正是班上赫赫有名的胸娘尹伊。

尹伊不仅仅是长得漂亮,也不仅仅是胸前发育好,更重要的是这妮子皮肤特别好,特别光滑,看起来简直就和磨皮似的,一点瑕疵都没有。

“小伊,你干嘛让他关注你啊,不会是喜欢上他了吧?”一个女生很八卦的说道。

“怎么可能!”

尹伊跺跺脚压低声音说道,“我这不是刚刚开始直播嘛,多一个粉丝就多一点人气啊!所以才让他关注而已,我怎么会喜欢上他啊,你真是乱讲!”

“让他关注你,那点人气要不要都无所谓。”突然,又一个女生说道,“他都穷成这个样子了,又不会给你打赏的,要这种粉丝有何用?”

这女生正是李梦瑶,李梦瑶正眼都不看陆原一眼。

“梦瑶说的没错,小伊,你不是有了雪诺这个大金主吗,有雪诺护着你,你很快就会成为人气主播的!”旁边的女生说道。

“是啊,是啊,雪诺昨天给你打赏了一万多吧,哇,真是羡慕死了!”

“小伊好厉害的。”

“长得漂亮就是好啊,小伊身材好模样好,难怪会被雪诺这么宠着了。”

女生们围在尹伊身边,提起了那个神秘的雪诺,一个个又激动的叽叽喳喳起来,对尹伊又羡慕又赞美的。

而尹伊也是脸上微笑着,享受着被其他女生羡慕的殊荣。

一时之间,尹伊成为了人群的焦点。

李梦瑶站在旁边,脸上却起了一丝阴云。

是的,她嫉妒了。

嫉妒尹伊一个晚上就收获了那个雪诺过万的打赏。

也嫉妒尹伊此时成了众人的焦点,嫉妒尹伊成为了众人羡慕的对象。

李梦瑶之所以嫉妒,不仅仅是因为性格原因,也因为她觉得自己并不比尹伊差!

虽然胸没有尹伊那么夸张,但是自己也是前凸后翘大长腿的妖精一枚,眼波流转足可以迷死一大群男人。

女孩子,谁不虚荣?

谁不希望成为人群焦点?

所以看到尹伊被众星拱月,李梦瑶心里当然不服气了。

正在这时候,突然一辆白色帕萨特逆着人流开到了教学楼前面。

现在是下课,人流高峰期,学生很多,看到有轿车开进来,学生只好绕着走。

帕萨特在阶梯前停下,从车里走出一个男生。

“亲爱的!”

男生穿着浅蓝色的西装,又是杜亮。

见到杜亮,李梦瑶顿时挥着双手跳了起来,从楼梯上直接飞奔跑过去,跳到了杜亮的怀里,双手紧紧的搂住杜亮的脖子。

此时,不少人都看了过来。

毕竟周围的人很多。

而且学生里面,能开得起帕萨特的还不多。

这一瞬间,李梦瑶的虚荣心得到了极大的满足,是啊,看看自己的男朋友,开着车子来迎接自己,多有面子!

哼,自己甩了陆原真是最正确的决定,就陆原那吊丝,能给自己带来这种荣耀吗?能给自己带来这种满足吗?

陆原那吊丝,只配给人家当一个粉丝增加那么可怜的一点人气而已。

任由杜亮抱着上了车,李梦瑶一脸满足的坐在帕萨特里,充满优越感的看着周围的学生。

“亲爱的,你真棒,这车子是你的吗?”李梦瑶摸着车内崭新的装饰问道。

“刚买的,以后啊,我就用这车接你怎么样,宝贝。”杜亮一手来回搓弄着方向盘,另一只手则是在李梦瑶的身上来回搓弄。

“太好了!”

李梦瑶兴奋极了,以后杜亮开着这辆车来接自己,多有面子啊,自己才是人群的焦点,才是众人羡慕的对象呢!

比尹伊强多了!

“走吧,我们去吃饭,吃完饭,我们做一点好玩的事情好不好啊,瑶瑶?”

杜亮的手,很不老实的在李梦瑶的大腿上来回摩挲,这家伙不愧是号称中文系小王子,也算是情场老手了。

对李梦瑶早就垂涎欲滴了。

毕竟李梦瑶长得漂亮身材好浑身还带着一种风月感。

只不过,自从把李梦瑶从陆原身边撬走了之后也有一段时间了,只是两人一直没有实质性的关系发生。

这不,杜亮也心急如焚啊。

干脆下了血本,搞了一辆帕萨特。

从李梦瑶的反应来看,这血本下的值!

“嗯。”

李梦瑶也面色含羞的点点头。

她对今天杜亮的表现很满意,心里也非常满足,毕竟今天杜亮让自己风光了一把,压制了尹伊的风头。

而且,这一切,还当着陆原的面。

不知道怎么的,自从和陆原分手之后,李梦瑶的心里就老是想嘲弄陆原,想让陆原丢人。

如果看到陆原很淡然,李梦瑶心里就会不爽。

而如果看到陆原愤怒嫉妒痛苦,李梦瑶心里反而会觉得很爽。

今天李梦瑶心里很满意,对杜亮的要求自然也是满足了。

“亲爱的,我们去哪里吃饭?”李梦瑶说道。

“到了。”杜亮说着,车子就停下了。

下车一抬头,李梦瑶的眼睛顿时睁得老大了,不敢相信的跳起来:“这是,米其林?!哇,亲爱的,你真是太棒了啊!”

三星米其林,这可是奢侈品级别的餐厅。

“进去吧,我订了位置了,是6号桌。”

看到李梦瑶一副兴奋的要晕过去的模样,杜亮更觉得今天下的血本都是值得的,说实话,这家伙虽然算是个富二代,但是这也是第一次来米其林。

今天买了新车,又在这里订了桌,一切的目的,都是为了得到李梦瑶。

“哇,亲爱的,这,这也太奢华了吧!”

此时,李梦瑶站在6号桌前,双眼冒光,惊叹道。

是的,首先,6号桌的位置是在中间,而且还有半人高的屏风,把6号桌和周围的桌子隔开,现显示出6号桌的与众不同。

这个大厅里面,差不多有五十多个桌子,但是只有五个桌子是与其他桌子隔开的。

能到米其林里吃饭,已经很不简单了,现在还订了这么一个高级的桌子,李梦瑶的虚荣心更加膨胀了。

而且6号桌的座位,就好像王座一样,有扶手,有木雕,坐在上面,有一种贵族的感觉。

“请问是杜先生吗?”

侍者穿着笔挺的马甲西装。

“是的。”杜亮骄傲的回答。

说实话,他虽然在电话里订了6号桌子,但是也没想到这个位置竟然这么奢华。

呵呵,米其林也不贵嘛,这么奢华的位置自己都承受的起,那下次可以来其他的普通位置吃了,会更便宜的。

想到这里,杜亮又有点肉疼了,早知道6号桌子这么奢华,自己应该订别的桌子的,这样更便宜,而且也能达到效果。

毕竟只要来米其林吃饭,就足够了。

侍者很专业,很快摆上了餐具。

“哇,全部都是银的!”

李梦瑶继续惊叹着。

面前摆放着一个银制的餐盘,还有银制的刀叉,铺着镶着银丝的餐垫,完全都是欧美贵族吃饭时候的用具。

不仅如此,6号桌子还配备有专门的专用侍者服务,就垂手站立在旁边,更突出了客人的尊贵。

毕竟其他的桌子都没有专用的侍者。

美食也依次端了上来。

米其林的风格就是菜量不大,但是每一道菜都是极为精致,不仅菜肴精致,而且装菜肴的盘子都极为精美和巧妙。

这是李梦瑶第一次吃这么好的食物,一边吃着,一边柔情脉脉的看着杜亮。

吃到一半的时候,鱼贯走进来四个外国人,一个吹着萨克斯,两个拉着小提琴,还有一个拿着手风琴,都穿着黑色的燕尾服西装。

来到了桌子边,就开始演奏出悠扬轻缓的爵士乐。

这优雅的用餐环境,绝味的美食,配上着舒缓的现场演奏,简直是一次让人美妙至极的享受啊!

周围的一些食客,纷纷向李梦瑶投来羡慕的目光。

而李梦瑶,更是没想到还有这样的惊喜,这简直人生巅峰了,吃饭的时候,都有乐队给自己演奏!

这是电影里的情节!

“亲爱的,我太幸福了,我简直就是世界上最幸福的女人!”李梦瑶柔情蜜意的对杜亮说着情话。

然后,李梦瑶掏出手机开始疯狂的自拍起来,发了朋友圈。

“瑶瑶,这,难道是米其林?”

“哇,瑶瑶,好羡慕哦!”

“米其林好贵吧,还有专门演奏音乐的,这是皇家公主的待遇。”

“餐具好像都是银的,瑶瑶,你这也太夸张了吧。”

很快,李梦瑶发的这个,就引起了朋友圈的一帮围观。

而李梦瑶的虚荣心,此时兴奋到了极点。

哼,幸好甩了陆原那个吊丝,不然他就是努力一万年,也不可能带我来米其林的,而且还是这种米其林里的高级餐位。