当前位置: 首页 > 游戏竞技 > 都市 >岁月尽头有人伴

岁月尽头有人伴

2019-05-10 12:32:35 38

QQ图片20190510124305

《岁月尽头有人伴》小说简介

经典小说《岁月尽头有人伴》内容主要讲述:一袭杏色的长裙,刚好遮住她的小腿,露出性感的脚腕,这越发存托出她修长完美的身姿来,那大胆的V字型裁剪,露出她洁白无瑕的后背,与胸前的一片雪白,性感却也不失高贵,彰显出她那完美的气质。这样一比,安亦瞳确...

《岁月尽头有人伴》第31章 小题大做 免费阅读

“什么!”

她勾引他?她什么时候勾引他了?

他套上衣服,面对她的指责,一脸的淡定自若,先前的狂乱烟消云散。

“刚才你给我抹药酒时,脸红了。”

尤香闻言,别提多来气儿,“我脸红不代表我在勾引你啊。”

东方阎一脸严肃,义正言辞的道,“你那副样子,怎么看都是在勾引吧?”

尤香呆了一瞬,而后讥讽问道,“东方先生,咱们能不能不要耍流氓的时候还用这么正经的表情和语气?”

东方阎面色一沉,“你知道,有多少女人巴不得往我身上贴吗?”

尤香听了这话,火气更旺了,“我不知道,我只知道,那些女人不包括我。”

“你……”他被她激怒,气的直接捏住她的下颚,她却毫不畏惧的仰头直视他的眼睛。

两人对视了数秒,东方阎的呼吸变得急促浓重。他的视线转移到她红唇上,目光深邃的看了一会儿,喉结上下滚动一圈,最终在失控前将她推开。

该死,他居然又想去吻这个女人。

回味起刚才吻她摸她的感觉,他的心里就一阵兴奋。

尤香愤愤的盯着东方阎,“你不觉得应该向我道歉吗?”

话音一落,就见他犀利的眸光直勾勾的射向自己,像一把锋利无比的刀,一层层透过她……身上的衣服。

尤香打个激灵,心里有些泛悚,连忙后退了一步。

这时,东方阎收回在她身上的视线,阴着脸长腿一迈,迅速离开她的房间。

她下意识的松了口气。

刚才……好危险。

她虽然仅有一次关于那方面的经验,但对于男人的想法,还是有些了解的。

她知道,东方阎刚才是真的想要她。

还好,她控制住了局面。

只是……以后这种事情,应该不会经常发生吧?

……

到了晚饭时间,尤香牵着尤小蕊下了楼。下午刚吃过糕点的尤小蕊此刻又嚷嚷着饿了,尤香无奈的戳了戳她的肚皮,“馋嘴虫。”

刚到楼下,尤香就被那阵势吓到了。金碧辉煌的大厅里,佣人足足排成四排,整齐而站,管家站在最前方,面对着佣人,似乎正在训话?

管家右边是齐风和一个尤香不认识的男人。

他们一个二个面部表情很严肃,像是有什么大事即将发生。

奇怪?怎么回事?

尤香满肚子的疑惑。

等她走到跟前,管家正好解散了众人,她什么也没来得及听见。

“尤小姐,请你先坐沙发上稍等片刻,等少爷回来,就能用餐了。”

尤香点头,“哦,好的。”

她一扭头,见齐风正请那个陌生男人上楼,“高医生,请随我来。”

尤香见他们上了三楼,不禁有些好奇这个高医生是来干嘛的。

“妈咪,外面下雨了,下了好大的雨,还有风。”尤小蕊站在门口,指着院子外,兴奋的对尤香说道。

下雨了?

从傍晚开始,天气突然变得阴沉,没想到这会儿还真下了雨。

尤香走过去,察觉风刮得挺大,抓住尤小蕊就往里面拖,“快进来,外面风大,会生病的。”

话刚落音,远方闪过一道光线,有车开了过来,随着距离的拉近,灯光越发的刺眼。

尤香拉着尤小蕊,眯着眼看着车朝这边驶来。

应该是东方阎回来了。

等车停下,保镖下了车,撑起一把黑色的雨伞,为东方阎拉开车门。

车内的男人下了车,步伐匆匆的走过来,看见站在门口的尤香和尤小蕊时,微微一愣。

“爹地!”尤小蕊抱住东方阎的腿,正要伸出小手去拉他的手,却被他不客气的甩开。

“让开!”他的声音没有任何温度,一脸的阴寒,透着生人勿近的气息。

尤香见他对尤小蕊这种语气跟态度,不由得心疼起尤小蕊,便冲了他一句,“干嘛那么凶。”

这个男人,该不会是在为下午的事生气吧?

东方阎冷睨她一眼,犀利的眼神令尤香打个寒颤。

管家匆忙走过来,“少爷,欢迎回来。”

东方阎没再看尤香,从她身侧走了过去。

管家跟在他身后侧,说道,“晚饭已经备齐了。”

顿了顿,管家又道,“齐风把高医生接了过来,两人现在正在三楼。”

东方阎闻言,脚下一顿,不悦的道,“小题大做!”

说着看了尤香一眼,又吩咐管家,“将餐车推到三楼。我不在楼下用餐。”

“是。”

尤香气愤的盯着东方阎的背影,恨不得在他身上盯出几个洞来。

这时,管家走到她面前,说道,“尤小姐,虽然这么说很失礼,但最近几天,你千万不要惹少爷生气。”

“我哪敢惹他生气!”

“那请随我去餐厅用餐吧。”

尤香点点头。

虽然被东方阎搅的心情不好,但看到一桌美食,她依然胃口不减。

……

吃了饭,尤香领着尤小蕊去喷泉池周围散了会儿步,而后才回卧室。

母女俩洗了澡吹干头发,尤香便躺床上给尤小蕊讲故事。

“从前……”

“妈咪。”

她的故事刚开头,就被尤小蕊打断。

尤小蕊睁着一双水汪汪的大眼睛看着她,说道,“爹地刚才好凶啊。”

一提到东方阎,尤香就一肚子火气,“他那人本来就凶,不仅凶,还很可恶!”

居然敢强吻她,还摸她。

然而尤小蕊下面一句话险些令尤香吐血,“可是我喜欢爹地。”

尤香不满问,“你喜欢他什么啊?脾气臭,经常给人甩脸色,又没有爱心,顶多算是个长得不错的色狼。”

“嘻嘻……”尤小蕊闻言突然贼兮兮的笑了两声。

尤香捏了捏她水灵灵的脸蛋,“臭丫头,你笑什么?”

尤小蕊伸手指了指她脖子上的吻痕,古灵精怪的道,“妈咪,这是爹地给你种的草莓吗?”

尤香先是愣了一下,接着立刻捂住脖子。

该死的东方阎!

她咳了一声,拿被子蒙住尤小蕊的头,“睡觉,睡觉!”

尤小蕊像八爪鱼一样,往她怀里钻,不停的蹭她,“妈咪,你好香。”



排行榜
小说资讯