当前位置: 首页 > 游戏竞技 > 都市 >银铃入梦

银铃入梦

2019-05-10 12:36:45 34

cc34792de8e820a02033f59a30ceb0ed

银铃入梦》小说简介

经典小说《银铃入梦》内容主要讲述:继承奶奶的祖业,我开了一家灵媒婚介所。一天,我接了一单生意,给一个死了帅哥配冥婚,本以为是笔好买卖,没想到却把自己搭了进去。 男鬼帅气逼人,却也卑鄙无耻,鬼品恶劣,高矮胖瘦各种女鬼都看不上。 最后他捏着我的下巴冷飕飕的说:“如果再找不到合适的对象,你就要自己上了。” 我坚决拒绝,可惜后来的事情再也由不得我了…

银铃入梦》第26章 暴怒的商璟煜 免费阅读

如果我死了,商璟煜一定很高兴,他就是要我死,然后我就更由得他戳圆捏扁了。

“商璟煜…求你了不要这么对我!”我最后乞求的看着暴怒的商璟煜,起码他曾经还救过我,我想他应该还有一丝丝善念的吧。

“我要把你身上属于姓楚的味道全部洗掉!”商璟煜冷冷的说着,一双眸子里完全没有一点人的色彩。

他疯了!

“我和他没有什么,你相信我,我身上也没有他的味道!”

“狡猾的骗子!”

商璟煜根本不在听我多说,依旧那么暴戾的朝我喷水。

我绝望的闭着眼睛。

我想起了爸爸,如果爸爸活着,我一定能好好念完书,然后找一份体面的工作,或许还可以找一个喜欢我的人,而不是像现在这样…

不知道过了多久,商璟煜终于关掉了水,而我已经浑身麻木,任由他把我很暴戾的把我丢在床上,迷迷糊糊间我看到他似乎在脱衣服,我觉得很嘲讽,很可笑,他是鬼,还用脱衣服这么麻烦么?

我的意识有些涣散,感觉商璟煜朝我压了过来,他的嘴唇很冷,不过我的也好不了多少。

我们两像两具冰冷的尸体在一起纠缠,不同的是,我一动不动,商璟煜却像个疯子…

“商璟煜,我恨你!”我悠悠的说。

商璟煜顿了一下,更加暴戾的把我禁锢在怀里。

他冷笑了一声:“姓楚的也这样吗?”

我觉得他就是个疯子变态,我想,做鬼都这么卑劣,活着的时候一定也不是个好人。

我感觉到他的渴望,他的眼神只透露着一个原始的信息。

男人对女人的信息。

“难怪你死的那么早,真是活该!”我冷冷的说。

商璟煜的动作忽然停了,他没有继续,而是僵在了原地。一双深邃的眸子,就那么死死的盯着我。

“你在说一遍!”商璟煜从牙缝里挤出几个字。

我想我反正要完了,与其失身于他,还不如被他掐死来的痛快。

“我说你这么卑劣的人渣,难怪早早就死了!真是活该!”

我平身第一次这么恶毒的对一个人…不…一个鬼说话,可我一点都不觉得内疚,甚至看到商璟煜眼里那一抹受伤的情绪,我觉得很痛快。

果然,商璟煜举起拳头,我知道他要打死我了,我闭上眼睛等着,可是却没等来他打我。

他翻身下来,再也不看我,而是坐在床边。坐了许久许久,转身出了门。

听到门关上的那一刻,我并没有轻松多少。

我不知道商璟煜是怎么了,是不是疯了?为什么偏偏就看上了我?

我拿着被子,把自己裹起来,可浑身还是冷,这个房子也冷,冷到了骨头里。

我蜷缩着,感觉意识都有些涣散,我想我肯定要发烧了。

隔了一会儿,我听到开门的声音,光是凭他的气息我也知道是商璟煜。

他已经穿戴整齐,像个衣冠楚楚的禽兽一样,盯着我,死死的盯着。

我没理他,我只觉得冷。

商璟煜忽然俯身在我耳边轻声说:“不管我是不是死了,你都别想逃出我的手掌心,我痛苦,你会痛苦十倍!”

我心里一片冰凉。

“为什么?”我开口问。

“不为什么,我师父说你是我的,你就是我的,即使你现在死了,你的鬼魂也是我的!”商璟煜难得一次说这么多话,每一个字都让我我绝望。

“你一开始就盯上我了是不是?”我咬牙问。

“是!”

商璟煜的话让我觉得我是个白痴。

“那你还等什么?弄死我好了!”

“我他妈也很想!”商璟煜烦躁的一拳砸在桌子上,桌子的一角就那么被他砸掉了一块,一块飞起的碎木头飞到我脸上。

我感觉脸上一疼,一摸,居然流血了。

商璟煜却再也不看我,转身出了门。

他一走,我再也支持不住,闭上了眼睛…

等我醒来的时候,我看到了白色的天花板,旁边是一个护士模样的女人,手上插着输液的管子。

我侧头看到了刺眼的阳光!

“你醒了?”护士关切的说。

“我死了吗?”我问了个很蠢的问题。

护士笑了:“没有,你发烧了,差一点就烧坏脑子了!”

“我在哪?”

“医院啊!你已经昏迷了三天三夜了!”护士说完就走了。

我看着白色的屋子白色的床,阳光暖暖的透进来,照亮了整个屋子。

我长舒了口气,活着真好啊!



排行榜
小说资讯