当前位置: 首页 > 游戏竞技 > 都市 >相思随你入心间

相思随你入心间

2019-05-10 12:55:22 149

fc0094409f6ec0ea8433b9e85eba5279


相思随你入心间》小说简介

经典小说《相思随你入心间》内容主要讲述:被哥嫂设计,她躺到神秘尊贵男人的床上,一夜荒唐后她逃之夭夭,十个月后却多一个小包子。 所有人都说,小包子是没有爸爸的。 小包子却说他一定有爸爸,而且还是个全球最优秀的男人,是传说中身高一米九住六十六层别墅躺六十六米大床全球富豪榜排第一的超级高富帅! 所有人都说,小包子在做梦! 直到有天,这么一个男人真出现在小包子的面前。

相思随你入心间》第37章 欺负我的人也有你 免费阅读

方才在车上,郁少谦看到了慕雅静拿着咖啡泼刘玉玉的那一幕。

不清楚事情的前因后果,任谁看到了这一幕都会以为慕雅静太过分了。

不分青红皂白就把咖啡泼到别人的身上,这不是过分是什么,不是泼辣是什么!

面对着郁少谦审视薄凉的目光,慕雅静明白了。

恐怕是方才在公司门口的那一幕被郁少谦看到了。

慕雅静心里忽然觉得讽刺又悲凉。

郁少谦不知道事情前因后果又有什么资格说这样的话呢。

更何况即使她真的泼辣厉害,郁少谦又有什么资格来指责呢。

慕雅静本来不想说的。

她不是一个喜欢解释的人。

但偏偏……

不知道为何,在郁少谦冰冰冷冷居高临下的目光下,慕雅静就觉得心中憋了一口气,她想要将这口气透出来。

一个没有忍住慕雅静还是开口了:“郁先生,我不是泼辣不是厉害,我只是要像只刺猬一样让每个靠近我试图欺负我的人狠狠被扎,最好扎得他们鲜血淋淋!”

说到这慕雅静带着悲凉笑了一下:“一个单身女人带着孩子有多难你知道吗,有多少不怀好意的人想要欺负我们母子你又知道吗,我没有关系,但是我不能小白也遭受欺辱,所以我只能从曾经那个任人可欺的女人变成了一只刺猬。”

“当然!”慕雅静微顿:“郁先生你不会有这样的感受,你从来都是高高在上翻手为云覆手为雨,没有任何人敢得罪你,你从来都是被众人捧着的,所以我说的你怎么会明白呢。”

说完慕雅静羽睫轻颤了一下。

她和郁少谦说这些做什么呢。

完全没有必要。

慕雅静止住了口快步向前走去。

郁少谦没有走。

他整个人笔直站在那里,有一种冷萧强大的气场。

片刻后郁少谦忽然快步走了上去。

……

慕雅静的呼吸一凝。

因为她的手被人握住了。

她抬眸一看,就看到了男人矜贵冷冽的容颜。

“谁欺负你们。”郁少谦开口说道。

他目光很冷,俊颜绷紧,带着一股凌厉。

慕雅静卷长的睫毛轻轻抖动着,在她眸底沉下一片暗影。

她将自己的手抽了回来。

“郁先生,你问这个做什么,要替我做主吗,难道你忘记了欺负我的人也有你吗?”慕雅静直直看着郁少谦。

郁少谦眼眸一紧。

慕雅静凉凉说道:“郁先生,昨晚的事情我就当没有发生过,那是因为小白,但是请你下次不要做出这样的举动来,我知道在你眼里我就如同蝼蚁一般是可以戏弄可以轻易欺负的,但你别忘记了我也是人也是有尊严的,更何况,”

慕雅静停顿了一下:“我还是一只刺猬!一只会刺人的刺猬!”

说完慕雅静径直而走。

这次郁少谦没有跟上。

看着慕雅静离开的纤细背影,郁少谦的眼眸深沉如墨。

……

“砰砰砰”

客厅里的花瓶杯子全部被砸得粉碎。

佣人站在一旁吓得大气都不敢出。


排行榜
小说资讯