当前位置: 首页 > 都市情感 >神针侠医

神针侠医

2019-05-06 12:12:42 104

15416408304622

《神针侠医》小说简介

小说主人公是陈飞宇的小说是《神针侠医》,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:神秘少年闯都市,左手金针度世,右手长剑破敌,念头通达无拘束,各方势力纷至沓来,风云暗涌!

《神针侠医》 第310章 背着你,一辈子到白头


柳胜男在陈飞宇怀中放肆的痛哭了一番,把陈飞宇的前胸衣襟都给打湿后,才在陈飞宇的甜言蜜语中破涕为笑。


堂堂英姿飒爽的警花柳胜男,竟然为了一个男人又哭又笑,如果让认识她的人看到的话,绝对会大吃一惊。


陈飞宇拿出一张手纸,轻柔的擦掉柳胜男脸颊的泪水,笑道:“再哭的话,就真成小花猫了。”


柳胜男享受着陈飞宇的温柔,噘着嘴道:“哼,还不是某个人太坏,想着法来气人家,我不管,'执子之手与子偕老'可是你说的,男人要说话算话。”


“那是自然,我陈飞宇一向言出必践,更何况,我小老婆这么貌美如花,不把你牢牢抓在手心,岂不是白白便宜了别人?”陈飞宇调笑道。


“你要是不要我,我就死给你看。”柳胜男撇撇嘴,神色异乎寻常的坚定。


陈飞宇心中感动,牵起柳胜男的手,道:“走,咱们去逛街。”


柳胜男嫣然一笑,跟着陈飞宇向前走去,刚走没两步,突然“哎呦”一声,脚踝传来一阵剧痛,差点摔倒在地。


“怎么了?”陈飞宇关心地问道。


柳胜男微微蹙眉,说道:“刚刚崴脚了。”


陈飞宇蹲下去看了一眼,发现柳胜男的右脚脚踝,已经红肿起来,说道:“看样子没办法陪你逛街了,我先送你回家吧。”


“不要,好不容易才见你一面,万一你又跑了怎么办?”柳胜男嘟起小嘴,向陈飞宇伸出双臂,撒娇道:“你背我。”


“好。”


陈飞宇温醇而笑,转过身,在柳胜男身前蹲了下去。


柳胜男眼中闪过雀跃的神色,伏在了陈飞宇的背上,油然而生一股安全感。


在今天之前,打死她都不会相信,她竟然会如此依赖一个男人,而且还是比她要小的男人。


但是现在,柳胜男却心甘情愿地依赖陈飞宇,而且还沉浸其中,不想,也不愿意出来。


“我不管,你偷走了我的心,我要罚你背我一辈子,就算等我老了,脸上出现皱纹,头发也白了,变得不好看了,你也不能嫌弃我。”


柳胜男心中一阵幸福,表面却依旧嘟着嘴,语气娇蛮。


“好,我背着你,一起慢慢变老。”陈飞宇柔声道,嘴角翘着温醇的笑意。


大街上,陈飞宇背着柳胜男,渐行渐远。


整整一个下午的时间,陈飞宇都陪着柳胜男逛街、吃饭、看电影,虽然柳胜男腿脚不方便,但是精致的小脸上满是幸福的笑意。


到了晚上8点,陈飞宇才把依依不舍的柳胜男送回家,在一个激烈的热吻过后,陈飞宇告别离去。


在大街边随意喊了一辆出租车,陈飞宇返回海湾别墅。


刚推开门,走进别墅大厅,陈飞宇只听一个温柔的声音响了起来:“你回来了?”


陈飞宇顺眼看去,只见韩木青正坐在沙发上,温柔似水地看着他,客厅里的电视也开着,正播放着肥皂剧。


“抱歉,回来的比较晚,你吃饭了没?”陈飞宇讪讪一笑,心中有些歉意,今天上午才刚拿走韩木青的一血,下午就去陪别的女人逛街吃饭,就算他脸皮再厚,也有些不好意思。


韩木青双眼一翻,白了他一眼,哼道:“早就吃过饭了,你有那么多女人要陪,就算你今晚不回来,我都不会有一丝奇怪,要是非得等着你回来才吃饭,那我岂不是早就饿死了,话说回来,看了好几个小时电视,脖子都酸了。”


说着,韩木青伸展手臂打了个哈欠。


陈飞宇双眼瞬间发光,这才发现,韩木青穿着一件透明的白丝薄纱睡衣,里面一丝不挂,隐隐约约之间,将她曼妙火辣的胴体展现在眼前,这种朦朦胧胧、隐隐约约的诱惑美,更加动人心魄。


更何况,韩木青不但容颜绝顶,而且成熟魅惑,是个十足的尤物,只怕是个男人,都会忍不住心动。


陈飞宇不但是男人,还是男人中的男人,纵然他心志坚定,也不由得双眼放亮,小腹燃烧起一团火气。


韩木青嘴角翘起一丝得意的笑意,她今天故意换上了一套诱人的睡衣,就是为了眼前这一幕,看到陈飞宇为自己着迷的样子,心中十分满足。


不过,她立马收敛笑意,似乎没察觉到周围的气氛已经暧昧火热起来,站起身,道:“你吃过饭没,我去厨房给你弄点吃的吧?”


韩木青正准备向厨房走去,突然,陈飞宇人影一闪,已经出现在韩木青的面前,一把将她拦腰抱起,霸气道:“别的我都不吃,我只吃你。”


韩木青惊呼一声,装作“害怕”的样子,道:“不要,你赶紧放我下来,不然我要喊救命了。”


她虽然装作“惊慌”的样子,但是眼底闪过一丝笑意,两只藕臂还主动抱住了陈飞宇的脖子。


“你这个妖女,就算是大罗天仙下凡,今天也救不了你了。”陈飞宇仰天一笑,抱着韩木青,大踏步向卧室走去。


又是一夜风流。


第二天,超然集团,总裁办公室。


近两个月不见,苏映雪越发的清丽无双。


她今天穿着一身白色的职业套裙,修长的双腿,包裹在丝袜中,圣洁中带着一丝诱惑。


偌大的办公室内,只有苏映雪独自一人。


她手臂撑在办公桌上,手指揉着太阳穴,心中一阵烦躁。


这段日子以来,她虽然在陈飞宇的帮助下,稳固住了超然大厦的生意,成为整个明济市都炙手可热的商界女强人。


但是,她心中可一点都不轻松。


首先,陈飞宇去省城两个月来,中途只打过几次电话外,就从来没联系过,要不是她问过韩木青和谢星轩,知道陈飞宇也很少和她俩联系,再加上苏映雪对自己的相貌有信心,不然的话,她一定会怀疑陈飞宇是不是把她给忘了。


这让苏映雪饱受相思之苦的同时,心中充满了怨念,要不是因为超然集团正处于事业发展期,让她抽不开身的话,苏映雪早就飞身前往省城,去见陈飞宇了。


第二件事情,则是超然大厦的发展,目前遇到了困难。


前段时间,超然集团顺利拿到燕京古家“百草系列”化妆品,便开始大展宏图,以明济市为大本营,将旗下化妆品飞速向周围市区线上线下同时铺货。


一开始还一切顺利,然而,在清洛市铺货的时候,却被地方保护势力的资本强势狙击,不但亏了一大笔钱,而且还被对方设计,让超然集团惹上了官司,一个处理不好,超然集团的名声,可能就会毁于一旦,这让超然集团的员工们人心惶惶。


今天,就是清洛市的资本代表—许云峰,前来找她谈判的关键时刻。


偏偏这个时候,一向精明能干的副总叶依琳却临时家中有急事,数日前就被家里人喊走了,到现在还没回来,也没办法替苏映雪出谋划策。


可以说,现在的超然集团,虽然表面上依旧光彩照人,但是实际上,已经处于内忧外患的危险之中。


“唉,要是飞宇在的话就好了,以飞宇的实力,不管是什么困难,他一定能轻而易举的解决……”


苏映雪依旧记得,在鸿鹄大厦之中,她面临生死绝境的时刻,陈飞宇从天而降,一剑劈开生死路,将她救了出来。


那一幕,陈飞宇威风凛凛、战无不胜的光辉形象,已经深深地印在了她的脑海中。


突然,办公室的门被推开,秘书鲁月莲走了进来,道:“总裁,许云峰许先生来了。”


苏映雪从思绪中惊醒过来,刚刚的疲态一扫而空,恢复成冷艳高贵的模样,清冷的声音道:“请他进来吧。”


“是,总裁。”


下一刻,一名西装革履,身材笔挺,手捧玫瑰花的俊秀男子,笑着走了进来。


他正是前来和苏映雪谈判的许云峰。


他见到苏映雪后,眼睛不由一亮,将玫瑰花递过去,笑道:“苏总裁'明济双姝'的芳名,连我们清洛市都有耳闻,今天一见,果然是清丽无双。”


苏映雪微微皱眉,并没有接受许云峰的玫瑰花,而是直奔主题,淡淡道:“多谢许先生的好意,咱们还是直接来谈公事吧。”


许云峰眼底闪过一丝不快,随手把玫瑰花塞给旁边的秘书鲁月莲,笑道:“我许云峰送出的礼物,从来没有收回去的道理。”


他虽然在笑,但是语气很强硬,不容一丝一毫的反驳。


鲁月莲看看苏映雪,一脸的为难。


“你先下去吧。”苏映雪心中同样不快,神色更加冷淡。


鲁月莲出去后,许云峰自顾自坐在苏映雪对面,翘起二郎腿,笑道:“以前一直听说,苏总裁是明济市商界有名的女强人,既然苏总裁想谈公事,那许某就来好好谈一谈。


我父亲让我来之前,已经跟我交代好了,只要苏总裁能出让五成的利润,我们不但撤销对超然集团的上诉,而且还可以任由超然集团在清洛市发展。”


“合着你们什么都不做,就要超然集团的五成利润,这未免太狮子大开口了吧?”苏映雪冷笑连连,心中充满了鄙夷。


“的确不合理。”许云峰笑道:“所以我改变主意了,只要苏总裁答应做我的女人,我们清洛市许家,可以无条件帮助超然集团的发展,你觉得怎么样?”


说罢,许云峰肆无忌惮地看着苏映雪,好不掩饰自己的火热。


苏映雪气的浑身发抖,猛地站起身,一指办公室门口,道:“无耻,请你立马出去,超然集团不欢迎你!”






排行榜
小说资讯