当前位置: 首页 > 现代言情 >《我的绝色大小姐》王熙叶轻雪完结版在线免费阅读

《我的绝色大小姐》王熙叶轻雪完结版在线免费阅读

2019-09-20 19:42:37 9

15637654655879

我的绝色大小姐》已上架微信公众号:kmv337,关注后回复:我的绝色大小姐  即可阅读全文

《我的绝色大小姐》小说简介

经典小说《我的绝色大小姐》主角是王熙叶轻雪,内容主要讲述:失明三年,被送到小家族当了一名上门女婿,重见光明那天,我看见了很多秘密…………

我的绝色大小姐》 第345   一代宗师   免费阅读

孙威风叫了人。


当秦少游带着大群手下们擅自闯入叶家时,孙威风就打电话叫了人。王熙和韩少杰虽然跑了,但是他们在华夏的势力仍在。不算他们手下的混混,他们现在在正规拳馆养的拳手就有上万人。


秦少游看见叶家豪宅的山下开来密密麻麻的车子,一大群宾利、保时捷、法拉利、凯迪拉克、凌志等豪车率先赶到,接着一大群穿着西装身体强壮的年轻人们跑下了车子。


最先跑进来的是叶恒,他是王熙的徒弟,王熙对他有着知遇之恩,因为王熙,他现在开上了宾利,拥有豪宅和一名明星女友,在华夏已经算不错的人物了,他恨不得用自己的生命报答王熙。


看见秦少游正带着大批的混混包围了叶家,吓得王熙和叶轻雪的女儿哇哇大哭,叶恒的眼睛立刻变的通红。


“草你吗的!”他冲过来一拳便打翻了一名混混,接着要向秦少游出手。


秦少游的手下们快速拦住了叶恒,要和叶恒打架,一大群人紧随叶恒身后冲了进来。这些人是王熙手下的最顶级拳手,华夏七大拳王之一的孟虎、丁欣,W-1拳馆的四大天王陈志、杨帆、徐小亮。


一看见秦少游趁着王熙不在欺负王熙的家人,他们眼神一怒也是快速冲了过来。


“我草你吗的,你找死!”孟虎和丁欣两员大将的声音震天动地,光是眼神就恨不得杀死秦少游。


“草你吗,你们别乱来!”秦少游的手下们纷纷慌了,从身上拔出砍刀向孟虎和丁欣指来。


“草,千万不要乱来啊。”随着王熙的手下数量增加,秦少游的手下们越来越慌。


“带琉璃和爷爷、奶奶上楼。”叶轻雪意识到家里马上要发生一场大战,她眼神镇定的对沈佳瑶吩咐。


“姐,你要小心点。”沈佳瑶看见怀里的孩子被吓得不轻,轻轻点头带着家人们上楼。


“一群卖命的拳手,就凭你们也想与我作对!?”秦少游眼看着来的人越来越多,他的眼神顿时怒了。


他摘下撞碎的眼镜狠狠摔在地上,一只眼睛流了点血。


他这次来叶家想着叶家没有男人撑腰,只带了几百人便想欺负叶家。却没有想到叶家余威仍在,孙威风随便一个电话便找来了上千人。


但是他仍然不怕这些人,他毕竟是混社会的,这种场面他早就不稀奇了。王熙的手下再多,也不过是一群正规运动员,他们可是真正的混混。


可叶家来的绝不仅仅是这些人,随着叶恒、孟虎和丁欣等人的包围,叶家的手下们越来越多。


一名彪形大汉突然闯入叶家,他手拿长棍在地上重重一杵,叶家精美的瓷砖地面顿时被砸出一道小坑。


“孙威风老爷子,听说叶家有难,一代棍王徐海山特来相助!”


“祖师爷,我是华夏五大拳馆之一的坐镇大神暴风,我来帮你了!”一名强壮大汉发出大吼。


“祖师爷,我是华夏七大拳王之一山鹰。什么时候安排我和王熙打一场,我很渴望与他一战呢。”又一名西装革履的瘦子走进来说道。


“孙前辈,铁砂掌高手李振东前来相助!”


“冯彪,洪拳高手前来相助!”


“硬桥,硬马,硬腰,硬颈,南拳高手孙如蛟!”


“我丁不二来了,你们谁想动叶家,先问问我这把一把二十斤重的关刀!”一名年轻人快速拎着一把两米多长的大关刀,将关刀用力一挥,叶家的豪宅内响起沉重的风声。


眼看着丁不二一跑进来便挥起关刀,孟虎、丁欣、李振东和冯彪等人快速眼神慌张的后仰身体躲闪。


丁不二将关刀挥舞了一圈后,向地上重重一顿,砰的一声,叶家的瓷砖地面再次被狠狠砸出一道大坑。


这时候包围秦少游的人一晃快达到两千,整个叶家豪宅里里外外挤满了人,秦少游和他的手下们脸色顿时变了。


“山鹰,原来孙老前辈是你的师爷,孙老前辈果然是桃李满门啊。这两年我们跟着孙老爷子舒服极了,早知道你是孙老爷子的人,我找你喝几杯了。”丁欣看一眼熟悉的山鹰,立刻与山鹰聊了起来。


他们赶来救叶家的人太多了,一晃两千多人,人数还在不断的增加,已经不把秦少游凋零的几百人放在眼里了。


这么多人,几乎不是拳王就是练家子,随随便便就能把秦少游这群混混打扁。


“丁欣,孟虎,你们可爽了,签到了W-1拳馆手下,这两年赚翻了吧?孙威风老爷子是我师爷,他一句话,我肯定要加入W-1拳馆的,只可惜我的经纪人是我姐夫啊,实在没法背叛,看着你们赚钱我只能眼红啊。”山鹰轻轻一声叹息。


“托王总和孙老爷子的福,这两年大家都赚了一两个亿,终于不用像以前那么小气了。”孟虎打了山鹰一拳哈哈大笑。


这些人要么得了王熙的好处,要么被孙威风救过命,全都愿意为了叶家拼命。当他们听说叶家有难时,孙威风只一个电话,便立刻一传十十传百的火速赶来了。


“一群拳手和武夫而已,就算你们人多,我照样吃定你们。”秦少游的眼神有些惧怕了,但依然咬着牙齿硬气的说。


“如果再加上我呢?”一名身穿唐装的肥胖老人带着一大群青年男女走了进来,这老人一脸的福相,手握一副铁胆。


看见这名老人,秦少游的脸色立刻变的难看了。


马洛阳,京津一代的武林盟主,全国弟子三十万,富的流油,南海大首长们的座上宾,在京城权势很大。


马洛阳发出一声豪爽的大笑,便笑容可掬的指了指孙威风,“孙老哥,你没落了,竟然被一群小混混欺负到了家门口。一群小混混而已,一个巴掌就拍死了。我这次带来了三千个徒弟给你助阵,想打断手脚还是直接打断脑袋你自己说。”


秦少游顿时眼神慌张的向孙威风看来。


孙威风看着秦少游的眼神冰冷。


“孙威风,你不能动我的,不能动我。”秦少游试着做最后的威胁。


“秦少游,你不是要打死我吗?现在我就站在这里,请你来打我。”孙威风看着秦少游冷笑。


秦少游眼神紧张的不说话。


“一个毛都没长齐的兔崽子,当两天混混就以为自己了不起了?草你吗的,在我们这些江湖中人眼里,你算个屁?我孙威风如今是老了,不愿意与你们这些小辈一般见识。我敢直接说句狂话,我孙威风就是华夏的一代宗师,我想灭了你,你连自己是怎么死的都不知道!”



排行榜
小说资讯