当前位置: 首页 > 现代言情 > 《我的绝色大小姐》王熙叶轻雪小说全本在线阅读

《我的绝色大小姐》王熙叶轻雪小说全本在线阅读

2019-09-20 19:43:41 13

15637654655879

我的绝色大小姐》已上架微信公众号:kmv337,关注后回复:我的绝色大小姐  即可阅读全文

《我的绝色大小姐》小说简介

经典小说《我的绝色大小姐》主角是王熙叶轻雪,内容主要讲述:失明三年,被送到小家族当了一名上门女婿,重见光明那天,我看见了很多秘密…………

我的绝色大小姐》 第346   秦典与马洛阳   免费阅读

这一刻的孙威风霸气十足,他的身上仿佛隐隐散发着一种强大的气势,身材都在秦少游面前高大了不少。


秦少游顿时在孙威风面前显得矮小了。


他的脸色煞白,眼神变得慌张。


他失算了。


他没有想到,一晃孙威风都已经七十多岁了,竟然还在江湖上有着这么大的能量。他以为孙威风早就没落了,原来孙威风不是没落了,是他在江湖上退隐了,他再也不喜欢像年轻时那样打打杀杀了。


孙威风桃李满门,又有着一手精妙的医术,华夏江湖受过他恩的人很多,现在他有难了,所有受过他恩的人都跑来帮忙。


这还是他一个小时内召来的人马。


如果给他一天的时间,他能把全华夏的武林豪杰都召集过来,人数超过十万以上。


“典儿,这小混混似乎叫秦少游,是广城的黑道大佬吧?听说他前阵子名气很大,王熙和龙鸣两个兔崽子打得满城风雨,让我们这些普通百姓没有宁日,他趁机捡了便宜。他持枪闯入叶家伤人,你把他杀了吧,我在上面给你扛着。”马洛阳手握一双铁胆,大腹便便的穿着一身唐装,由眼中露出冰冷。


“是,师父。”一名身材娇小的妙龄少女走了出来。


这是马洛阳晚年时收的入室弟子,叫秦典。京城除了赵家还有一个秦家,王熙见过她的哥哥,秦储。之前王熙和龙鸣打得不可开交时,一个叫司徒的老爷子把王熙和龙鸣叫到了一起,当时陪着司徒老爷子的有两个人,一个是赵雪琪,另一个就是秦储。


秦家在京城的势力很大。


对于马洛阳这种人物来说,根本不在乎杀了一个入室杀人的小蟊贼。


“你想杀我?”秦少游脸色大变,本能的以手枪向马洛阳一指。


“狗东西,马老爷子也是你能指的?”一名冰冷少女将皮鞭一挥,啪的一声便打掉了秦少游的手枪。


秦少游的脸色更难看了。


他想要弯腰捡回手枪,孙威风发出一声冷笑,漫不经心的向前走一步,一脚就死死踩住了手枪。


秦少游顿时有种万箭穿心般的感受,他知道自己今天被孙威风吃定了,他低估了孙威风的实力,他可能要折在孙威风的手里。


“师父,他敢用枪指你,不如我替你杀了他?”一名帅气男生坏笑。


“也好。”马洛阳单手盘着一双铁胆说。


那帅气男生心狠手辣,由身上拔出一把匕首便向秦少游走来。看见这男生真的要杀人,秦少游的手下们赶紧眼神慌张的拦住了男生。


“轻雪,你现在有多少钱?”孙威风想了想问。


“老爷子,我在冯婉公司的股份市值已经涨到了三千亿。”叶轻雪说。


“之前王熙有难,我没有全力帮他,在心里一直是个遗憾。我知道他很委屈,但是他确实犯了罪,法不容情,就算我帮他求人也是一辈子的污点。我是他找来的教练,不是他的打手,他的保护伞,你知道吧?”孙威风轻轻叹口气。


“我知道的,王熙从来没有想过利用你,只是一心一意的把你当成他的师父侍奉。若是你帮了他,他反而心里不舒服。”叶轻雪说。


“挺好的,他现在当了一国总统了,人家外面有路子,也用不着我。不过没帮过他什么大忙,一直挺遗憾的,这次我便帮他做点什么吧。”孙威风说。


“师父,不用的。”叶轻雪轻轻摇头。


“小兔崽子,你现在就要死了,你知道吗?你和龙鸣一样是特案组通缉的重犯,现在又持枪闯入叶家,我们杀了你就像捏死只蚂蚁一样简单。但是我孙威风是个公道的人,我听说你也很能打,我们这里今天来了不少高手,我与你打个赌,我派三个人跟你打,你不是想要叶家的钱吗?你赢一次我给你一千亿,马上放你走。而你如果输了,一次便要给我一千亿,三次全输了,我把你交给特案组处置,你打不打?”孙威风问。


秦少游听了孙威风的话脸色煞白的犹豫。


他知道自己今天很危险,很有可能直接折在孙威风的手里。


“大嫂,你家里应该有笔记本吧?我负责为你们转账。”马洛阳身边一名年轻人微笑着走了出来。


“有的,在二楼,你找沈佳瑶要吧。”叶轻雪说。


“不打不行,现在就要打,典儿,你和秦少游打一场。”孙威风看向马洛阳的得意弟子。


秦典今年十九岁,身材娇小,长相俊俏,是一名不折不扣的美女。她从马洛阳身边走出来后,众人立刻为她和秦少游让出了一块空地,有人快速搬走了客厅中间的沙发和茶几。


“华夏武林盟盟主马洛阳弟子秦典,京城秦家三女向你挑战,请赐教。”秦典一只晶莹的玉手轻轻一翻,眼神冰冷的向秦少游发起了挑战。


“孙威风,你说话可算数?”秦少游干脆硬着头皮迎战。


“我孙威风说话算数。”孙威风冷冷的说。


“好,可不要像王熙那样,做一个言而无信的小人。”秦少游发出一声大吼,快速向秦典冲了过来。


秦典眼神依然冰冷,看着冲来的秦少游紧紧后退,当秦少游步步紧逼时,她不断的后退,叶家豪宅内的众人也赶紧跟着后退。


突然,她的脚下在地上一蹬,纵身一跃,人立刻轻盈的高高飞起,一脚后踹便直接命中了秦少游的喉咙。


喉咙是人体的重要部位,人体最主要的弱点之一。


秦少游喉咙中发出一声怪响,人立刻脸色难看的倒飞了出去。


当秦少游噗通一声落地,秦典快速出现在秦少游面前,她抓着秦少游的衣领一把将他拉起,以肘部向秦少游的胸口狠狠一撞,接着又以肘部一翻,重重击中秦少游的下巴。左一掌打中秦少游的胸口,右一掌再次打中秦少游的胸口。最后纤细的腰肢一弯,一招睡梦罗汉,以双拳齐齐击中秦少游的胸口,将秦少游打得噗的一声吐出一口鲜血飞了出去。


“我赢了。”秦典将玉手一背,穿着一身名贵的长裙,眼神冷傲的看着秦少游。



排行榜
小说资讯