当前位置: 首页 > 现代言情 > 《重回名门》江城柳烟雨完结版在线免费阅读

《重回名门》江城柳烟雨完结版在线免费阅读

2019-09-20 20:05:38 7

15637631959346

重回名门》已上架微信公众号: kmv337,关注后回复: 重回名门  即可阅读全文

《重回名门》小说简介

经典小说《重回名门》主角是江城柳烟雨,内容主要讲述:前十八年,江城穷得靠捡破烂为生,直到十八岁生日那天家族禁令解除! 有朝一日龙得水,必令长江水倒流!

重回名门》 第515  祝家二公子出手   免费阅读

在祝云天的人生词典中,从来没有‘手下留情’这个词。


既然他已经选择动手,定要让江城跪在地上求饶,然后狠狠羞辱他,最后让他喋血北平饭店,岂不快哉?


十二人皆是祝家精锐力量,如今尽数出动,为的就是斩杀江城!


宴会厅内的其他人纷纷让开到一边去,看向江城的时候眼中多了几分怜悯,更是有人说道:“这个程江必死无疑,是个汉子……可惜了,面对高高在上俯瞰人间的祝家我们当真是蝼蚁般的存在。”


“是啊,他若是懂得低头的话,事情不至于走到这一步。”


“谁说不是呢?”


“……”


曹子衿听着周围人的唏嘘声,心中也是无比焦急与绝望,江城怎么就不懂得稍微低头呢?


非要和祝家鱼死网破么?


可祝家是高高在上的二等世家,江城的个人能力再怎么强大,也必定不是祝家的一合之敌。


这是在寻死!


祝云天似是知道曹子衿要干什么,他笑着走到曹子衿身旁,直接夺走曹子衿的手机:“不用枉费打电话了,就算你能打出去也是浪费时间,我不会给他任何活路的,谁来都救不了他。”


“我说的!”


曹子衿抬头看向祝云天,紧咬贝齿:“你到底想干什么?”


“你问我想干什么?”


祝云天哈哈笑了起来,脸上扬起了抹讥讽与嘲弄,道:“你知道我想干什么的,我不过是想杀了程江,这混账东西胆敢折辱祝家门楣,死有余辜。而且我还想和你在深夜里聊聊人生理想,你觉得呢?”


图穷匕见!


这才是祝云天的真正目的!


曹子衿下意识后退了两步,深深感受到了眼前祝云天的可怕,为了达成目的而不择手段的方式令曹子衿不寒而栗。


祝云天挡住了她退路,笑道:“曹小姐,留下来吧。”


“这是我为你预定的一场盛大演出,希望不会让你失望,你们都听到了么,动手吧。”


“我要让程江跪在我面前,为他曾经犯下的罪行赔罪道歉。”


轰!


十二人应声而动,瞬间爆发。


此处化为了人间炼狱,这十二人实力不弱,甚至可以说很强,拳拳生风,这全力一拳似乎能打死一头牛。


江城面带笑意,负手而立。


他从容面对着十二人的进攻,却是没让这些人靠近自己,因此过去了足足半分钟也没让他们得逞,祝云天脸色一沉,沉声道:“你们都是废物吗,对付一个废物都这么吃力?”


“到此为止吧,不要给他任何机会。”


十二人咬咬牙,再度进攻。


江城面带温和笑意,仿佛眼中根本没有这十二人似的,他如谪仙临尘,道:“也罢……如你所愿,到此为止吧。”


刹那间。


江城出手了!


令所有人吃惊的是江城对付这些人竟然只伸出一只手,另一只手仍旧负在身后,祝云天见状冷哼道:“装逼?有本事你就只用一只手,我看你如何能抵挡祝家的精锐力量!”


“即使我只动用一只手,也足以将你们打败。”江城笑道。


砰!


江城一巴掌将身前之人击飞,震撼全场。


谁都不知道江城这一巴掌中蕴含着多么强大的力量,竟能让一人如沙包般倒飞出去,这还不止,江城眸中寒芒闪烁,身后突兀地出现了个铁拳,江城不躲不闪,脚尖轻轻一点身子如蜻蜓高高跃起。


他长身而立,站在其中一人的头顶上。


“这……”


“这到底是什么神仙手段?太令人震撼了吧?”


“我的天,我是不是在见证奇迹?”


“……”


便是连被祝云天堵截的曹子衿此时都面露震惊,看向那道身影的时候眸中泛现出异彩涟漪。


原来……


他这么强?


江城似是没听到这些人的惊叹,他眼中只有对他动手的十二人,脚下那人在怒吼,想要探出手抓住江城的脚腕,江城轻轻一叹:“闹够了么,一切都到此为止吧。“


他再次滑翔而下,所过之处皆是一片哀嚎。


每一次出拳皆有一人发出哀嚎声后就倒地不起,到最后十二人已经只剩下堪堪六人,六人站成一排面色凶戾地盯着江城,为首之人说道:“你很出乎我们的意料,不过诚如你所言,一切都到此为止吧!”


铿!


六人拔出随身短刀,寒芒照耀四野!


祝云天刚悬起的心又再次放了下来,转头对曹子衿说道:“看到了么?虽说他还真有那么点本事,可也仅止于此罢了,今日便是他死期!”


曹子衿沉默不语,眼中尽是担忧。


江城还能创造奇迹么?


可对方手中执着价锋利的短刀,难道指望江城空手接白刃么?


这显然不可能!


说时迟那时快。


六人拔刀也只是眨眼间的事情,他们两两结阵,在江城三个方位对他发起新一轮的进攻。


江城没有坐以待毙,而是着眼于身前两人。


刀芒闪烁,无比锋利!


两人紧咬牙关,一刀斩下,江城也丝毫不退让,竟伸出手夹住了锋利的刀刃,众人还没来得及震惊,耳边便传来了刀刃断裂的清脆声响。


砰!


两人被江城击中胸膛,黑衣砰的一声碎为布条,而后倒地不起。


江城解决完身前两人,猛然回头看向不远处的祝云天,惊得祝云天下意识后退了几步。


鹰视狼顾!他被吓到了!


江城收回视线,再度与仅剩的四人厮杀,这场战斗呈现出一边倒的局势,根本没什么意外,剩下四人被江城杀得胆寒,再无丝毫斗志,三两下就被江城一拳崩飞!


至此。


祝云天带来的十二位精锐尽数败北,江城甚至还没动用第二只手。


众人哗然。


江城没心思理会这些人的震撼,三两步走到祝云天身前,淡声说道:“是你,说要杀了我?”


祝云天胆寒,后退了几步后站定身子。


“你找死!”


“这都是你逼我的,我要让你死,那就必须死,大罗金仙来了都救不了你!”祝云天瞬间拔枪,黑森森的枪膛瞄准江城眉心。


只要他想,就能马上收割江城性命!



排行榜
小说资讯