当前位置: 首页 > 现代言情 >《重回名门》江城柳烟雨小说全本在线阅读

《重回名门》江城柳烟雨小说全本在线阅读

2019-09-20 20:06:37 7

15637631959346

重回名门》已上架微信公众号: kmv337,关注后回复: 重回名门  即可阅读全文

《重回名门》小说简介

经典小说《重回名门》主角是江城柳烟雨,内容主要讲述:前十八年,江城穷得靠捡破烂为生,直到十八岁生日那天家族禁令解除! 有朝一日龙得水,必令长江水倒流!

重回名门》 第516  躲闪子弹的男人   免费阅读

“啊!”


“祝云天怎么会有枪?这可是……可是……”


“你给我闭嘴吧!不要惹怒了祝少,要是擦枪走火的话咱们都要完蛋,明白我的意思吗?”


“咱们老老实实呆在这儿,就当做什么都没看见!”


“……”


曹子衿瞳孔猛地一缩。


她只觉得此时的祝云天是个疯子,要知道这可是违禁品,祝云天居然还光明正大地拿出来瞄准江城!


该怎么办?


曹子衿失去方寸,六神无主。


不过曹子衿到底也是经历过风浪的女强人,她知道现在不能自乱阵脚,道:“祝云天,你放下枪,有话慢慢说。只要你放下枪,我可以让祝家在长清生物科技集团拥有更多的话事权,可否?”


祝云天微微凝眸,这个条件不可谓不诱惑。


“你是在跟我谈条件么?抱歉,我从来不向任何人妥协,能听懂我的话么?”祝云天笑了笑,眼神冰寒。


开什么玩笑?


他虽然有些心动,可也仅仅止于心动而已,诚如他所言……祝家不会向任何人让步。


哪怕是天王老子也不行!


更何况祝云天有他自己的打算,一旦自己把曹子衿弄到手中,那么曹子衿的话事权就是他们祝家的,也是他成为家主的重要砝码。


堪称两全其美!


祝云天回头看向宠辱不惊的江城,眯起眼睛,下意识扣了扣扳机,吓得周围的人连连后退,可江城不吃这套,像是没看见似的仍旧站在那儿一动不动,祝云天诡计未能得逞,心中不爽,狠声道:“哼哼,好一个临危不惧的程江,我会如你所愿崩了你的脑袋。”


“你跪下来吧,我给你个痛快。”


单单杀了江城可不行,那样根本出不了这口恶气。


祝云天要慢慢折辱江城,让他明白祝家为何能名列燕京五大家族之一,甚至能借此立威登上家主之位!


这,才是祝云天的真实意图。


江城深深看了眼祝云天,觉察到他眸子里有杀机纵横,很显然祝云天没打算放过他,既然如此,江城也决定要让祝云天永远留在北平饭店。


也该给不可一世的祝家一个教训了。


对于要杀自己的人,江城不会吝啬杀意!


忽然。


江城笑了起来,目光直视祝云天,风轻云淡:“你若是想开枪的话那就开吧,不过你可要想好了,今晚不是你死就是我亡。”


这是江城给他最后的机会。


一旦祝云天开枪。


江城必定会将他格杀于此!


没什么好说的!


祝云天剑眉皱起,总觉得有什么地方不太妥当,可又说不上来是什么地方出了问题,他暗自摇头,觉得是自己想太多了。只要他扣下扳机,江城必死无疑,根本不会出任何意外。


“呵呵,事到如今还能如此嘴硬,我倒是挺佩服你的。”祝云天笑道。


江城不可置否地点点头,扫了眼祝云天后说道:“手握凶器却不敢动手,你……太令我失望。”


众人都傻了眼。


他们没有听错吧?


手无寸铁的江城居然反过头来恫吓手执枪支的祝云天?简直就是在找死!


祝云天的心狠手辣人众皆知,江城这样做非但不会让祝云天让步,反倒是会激起祝云天的狠戾,让江城喋血宴客厅!


果然。


祝云天也被江城气到了,他从未想过如此急着去找死的人,更何况周围还有这么多人围观,祝云天也该维护家族威严了!


“好好好!”


“我如你所愿,老子一枪崩了你!”


话音落下。


一声巨响冲刺着所有人的耳膜,似是一头魔鬼要撕裂,不少人都捂住了耳朵,唯有曹子衿愣愣地站在那儿。


她傻了眼。


祝云天真的开了枪,江城要死了吗?


是了。


有谁能躲过速度飞快的子弹?


相反,江城还没打算去死,区区子弹又怎么能威胁到他?在祝云天扣下扳机的瞬间,江城浑身上下传来撕裂般的疼痛,那是身体机能传出来的警兆!江城身子灵敏,闪身躲开那颗必杀的子弹!


砰!


子弹划破空气,径直打进墙壁上,带起了一片尘土!


江城眼神冰寒地看向祝云天,既然他选择了开枪,那也就意味着他选择了一条死路!


祝云天心中大惊,他没想到江城居然躲过了子弹!


“不!不可能!你还是要死!”祝云天吼道。


他瞄准江城后再次扣下扳机,江城横眉冷竖,如同一只蜘蛛般轻松艰难躲开这十几发子弹,不过江城能躲开子弹……不代表其他人能躲开,有几枚流弹带起了片片血花,造成伤亡!


宴会厅乱成了一团,所有人都躲在桌子底下不敢抬头!


“给我死!”祝云天嘶吼。


可他再怎么扣下扳机也都无济于事,因为子弹已经被他打空,而他必杀的江城却完好无损地站在那儿用冰冷的眸子盯着他。


“啊!”


“这……怎么可能?”


祝云天慌了神。


江城的强大已经超乎了他的想象,祝云天从未想过会有一天有人能躲开他的子弹,江城是头一个!


“你,你不要过来,我会打电话喊人来!”


江城扫过一片狼藉的宴会厅,眸光冰寒,步步逼近祝云天:“我刚才给过你几乎,可你选择了死路,怪不得我。”


祝云天不复先前嚣张,亡魂皆冒。


他可不是三岁小孩,既然江城能躲开子弹,那也就意味着江城能轻松杀死他,祝云天现在还不想死!


他还要爬上权力的巅峰,俯瞰人世间。


怎能轻易死去?


其余人也都纷纷回过神来,所幸那几枚流弹没有伤害到自身,反应过来后却是惊出了一身冷汗,只差那么一点,他们就要死了!越是如此,他们越是敬畏站在祝云天身前的江城。


他,是无敌的!


江城没理会曹子衿焦急的眼神,一脚踏在祝云天胸膛上,居高临下俯瞰着如蝼蚁般的祝云天:“如果我想杀你,不过是轻而易举,此前苦于找不到合适的理由,现在……恭喜你。”


祝云天嘴巴在打颤,这话怎么听都不像是好话。


“别……别杀我!”



排行榜
小说资讯