当前位置: 首页 > 游戏竞技 > 言情 >天才萌宝:神秘妈咪从天降

天才萌宝:神秘妈咪从天降

2019-05-22 20:50:46 203

0-temp-201905-10-1557469384498

天才萌宝:神秘妈咪从天降》已上架微信公众号:悦读楼免费,关注后回复:天才萌宝:神秘妈咪从天降  即可阅读全文

《天才萌宝:神秘妈咪从天降》小说简介

经典小说《天才萌宝:神秘妈咪从天降》主角是沈蓓宁少辰,内容主要讲述:为了救生病的母亲,沈蓓一隐藏了自己的绝世容颜,成为了宁少辰孩子的妈妈。几年后,又为了见孩子,她化身成了平凡的丑女,成为了他孩子的保姆。只是,这世间难道还存有真爱?否则,优秀如他,“平凡”如她,他却对她,又宠,又撩,又为何?

天才萌宝:神秘妈咪从天降》 第18章不该发生的事,发生了  免费阅读

凭着残留的最后理智,他转身,想离开。


  拉了下卧室的门,居然被反锁了……


  这熊孩子,到底知不知道他自己在做什么?


  他闭眼,将床上的女人用力拽了起来,然后揽腰抱起,想让她被冷水冲冲,回下理智。


  只是……浴室的门居然也被锁了。


  想着两人此刻的处境,宁少辰闭眼,有些不再淡定。


  他想砸门,却下意识地回头看了看床上迷糊的女人,她一个女人,这样的状态和他在一起,如果此刻砸门,怕是事情就说不清了。


  就算,他相信没事,外人呢?


  抬起的手,终是放下。


  只是,她怎么会懂这些?他眼眸暗沉……冷着脸,压抑着。


  怀里的沈蓓一却是无意识的不停往他怀里蹭。


  宁少辰喉结迅速滚动,这女人的身材虽然不差,但如果在平常,他完全可以做到视若无睹,毕竟,他宁少辰想要什么女人没有。


  可,此时此刻,她对于他来说,无不是要命的诱惑。


  他将沈蓓一重新扔到了床上,双手想拿开时,却被她紧紧的拉住。


  宁少辰所有理智,至此瓦解。


  这一夜,沈蓓一只觉得自己做了一个非常非常奇怪的梦。


  梦里,有撕心裂肺的疼痛,还有,无法言语的欢愉……


  睁开双眼,头有些痛,却怎么也抵不过身体上的疼痛。


  她试着动了动身子,两腿间的酸痛让她忍不住的皱起了眉头,怎么回事?


  她撑着身子坐起身。


  便发现,根本不是在自己的房间里,而是宁小熙的房间。


  奇怪!


  她掀开被子想下床,眼角的余光看到大腿处,那一块块的青紫时,一下子惊呆了。


  这,到底是发生了什么?


  为何,她一点印象都没有。


  “吱呀”门被推开的声音,她下意识的拉起被子,盖住了身下。


  “小妈”


  是宁小熙的声音。


  沈蓓一松了口气,轻咳了声,才出声道:“小熙,昨天,我怎么会睡你房间?”


  宁小熙没有正面回复她,挠挠头,打开了浴室,进去看了一眼,小嘴勾起一抹弧线。


  接着走到沈蓓一身边,佯装无知地问道:“小妈,昨晚,你和我爸睡一张床上了,感觉怎么样?”


  “轰”沈蓓一只觉得血液上涌,她眼睛瞪得老大,半张着嘴,呼吸也变得急促起来。


  过了好一会儿,她目光呆滞地问道:“宁小熙,你……你刚刚说什么?”


  她的表情,显然给了宁小熙很满意的回复。


  “意思是,你和我爸,应该做了那个什么什么羞羞脸的事了吧?那,是不是你就可以做我的妈妈了?”他答非所问,酒店那个叔叔可是十万分保证过,说这药绝对有效。


  沈蓓一眉头皱成一团,突然将被子掀起,盖过自己的头顶,缓缓低下头,当看到身上和腿上一样的痕迹时。


  她就是再傻,再不暗世事,此刻也知道发生了什么。


  她没办法形容此时此刻的心情,她脑子一团乱,却很意外的没有眼泪,因为,这件事情给她的震惊,已经不是哭可以解决的了。


  她和宁少辰?


  那个昨晚刚和别的女人订了婚的男人,那个她认定,这辈子不可能会有交集的男人,可是,她却和他发生了关系。


  这……


  她皱眉,无法接受。


  “我爸每个月一号都会陪我睡,你昨晚正好在我这睡着了,所以……”宁小熙一边观察着沈蓓一的表情,一边小心翼翼地说着。


  沈蓓一将手中的被子猛的放下,然后盯着宁小熙,一脸严肃地问道“宁小熙,你给我说实话,昨天,你给我喝的牛奶里面,是不是放什么东西了?”


  她从带宁小熙后,对宁小熙就是温柔,宠溺,迁就,这么严肃的表情,还是第一次。


  宁小熙被她盯着猛咽口水,后悔自己的此地无银三百两。


  “我……我……”


  “你知不知道,你到底在做什么?你知道你闯大祸了吗?”知子莫如母,虽说,和这小子接触的时间不是特别久,但,沈蓓一却很了解他,他有这样的表情,就代表这事情和他绝对有关系,她无力的低吼。


  她的回忆在喝了那杯牛奶后不久,没丧失了一般,不可能只是巧合。


  宁小熙只是低着头,不说话。


  沈蓓一看着她,无奈又生气,深吸了口气,她表情淡漠地道“你出去吧,我穿衣服。”


  她脑子里乱极了,这是她的第一次,一个女人一生中最宝贵的东西,就这么没了,她说没有委屈自然是假的,可是这事,是因为自己儿子造成的,她还能怎么样?


  脑子里乱成了一团,理不清!


  倒是,宁少辰……


  她喝药了……难道……


  “你昨天也……”宁小熙正低着头,往外面走,听到她这么严厉的逼问,半晌没说话。


  再然后就是转过身,看着沈蓓一,小脸上满是委屈,他明明觉得自己是做了一件了不起的事,小妈为什么不感激她,还这么凶?


  她不是喜欢他爸吗?他不是帮了她吗?


  看着他的模样,沈蓓一拿起睡裤在被子里穿好,然后起身,忍着双腿之间的疼痛,下床,走到宁小熙面前,蹲下“小熙,我和你爸,不是夫妻,所以,我们是不可以做这种事情的,高阿姨才是你将来的母亲,你昨天这样做,你知不知道,你真的做错了。”面对这个从小不在身边长大的孩子,沈蓓一此刻真是骂,舍不得,不骂,又觉得失了做母亲的责任。


  宁小熙似乎已意识到事情的严重性,低着头,不说话。


  他以为大婶是喜欢他爸爸的,他以为他那么做了,大婶肯定会很高兴,可此刻大婶看起来并没有开心快乐,反而一副要哭的模样,难道,真是他错了?

排行榜
小说资讯